Primero, anda a examedi.com.

Para agendar, tienes algunas opciones:

1. Puedes buscar y elegir tus exámenes en nuestro buscador. Luego das click en Mi Carrito para agendar tu hora.

2. Si necesitas un examen COVID, puedes seleccionarlo en nuestra Agenda Rápida COVID y luego dar click en Ver Carrito para agendar tu hora.

3. Si tienes una orden médica, puedes subirla donde dice "¿Tienes una orden?" y nosotros prepararemos tu carrito de exámenes y te contactamos con el precio.

4. Si estás buscando hacerte exámenes de sangre u orina preventivos, baja hasta "Exámenes a tu medida", busca el pack que más te guste y da click en Agendar exámenes.

En la siguiente página, verás los exámenes que hayas seleccionado. Puedes modificar tu compra y luego dar click en Agendar exámenes.

Ingresa tu dirección y da click en Continuar.

Después, selecciona la fecha y hora que más te acomoda y da click en Continuar.

El paso más importante: ingresa los datos de la persona que se hará el examen. Da click en Continuar a pago seguro.

Finalmente, llegarás a nuestra plataforma de pago. Después de pagar, recibirás un correo de confirmación.

¿Encontró su respuesta?